Sanduíche natural
Ingredientes para o Sanduíche Natural
- 2 latas de atum (de preferência in natura, sem óleo)
- 1 cebola ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 copo de requeijão light
- orégano, sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- fatias de pão integral
Modo de preparo do Sanduíche Natural
Em uma travessa, junte as duas latas de atum, a cebola, o tomate, o requeijão e misture bem. Por último, acrescente a salsa picada, o orégano, a pimenta e o sal, na medida que julgar necessário. Coloque este recheio entre dois pães integrais e embale com aquele papel filme ou filme plástico e, claro, mantenha refrigerado.
Essa receita de sanduíche natural rende até sete porções. Uma porção possui aproximadamente 130 gramas e contém:
- 251 calorias
- 28.5 g carboidratos
- 10.5 g de proteína
- 10.4 g de lipídios
0 comentários:
Postar um comentário